Quando em Londres, faça como os londrinos: beba chá.
O chá chegou na Inglaterra com Catarina de Bragança, quando ela se casou com o Rei Charles II em 1662 (século 17). Mas foi somente no século 19, por volta dos anos 1830 ou 1840 que o "Chá da Tarde" se transformou num evento social, introduzido pela Duquesa de Bedford Anna Maria Russell.
E os ingleses, desde então, servem chá como ninguém.
E o lugar ideal para vivenciar esta tradição é o Oscar Wilde Bar no Hotel Café Royal. Estabelecido em 1865 como o Grill Room, recebeu posteriormente o nome do grande escritor de língua inglesa, por ser o lugar em que ele jantava diariamente.
Um lugar imperdível, em um hotel incrível , na Regent Street.
When in London, do like the Londoners: drink tea.
Portugal's Catherine of Braganza is credited with introducing tea to England when she married King Charles II in 1662 (XVII century) . But it was only in the XIX century, around 1830-1840 that Afternoon Tea" became a social event introduced by Anna Maria Russell, Duchess of Bedford.
The Oscar Wilde Bar , at Hotel Café Royal , Regent street , is ideal place to live this tradition. Originally established in 1865 as the Grill Room, it later received the name of the great Irish writer, because it was the place where he dined daily.
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